19 марта 2018 года в 17.00 в Малом зале по адресу: город Москва, улица Флотская, дом 1,состоялись публичные слушания по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав муниципального округа Головинский.

 

Результаты публичных слушаний по обсуждению проекта решения Совета депутатов муниципального округа Головинский «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Головинский»

Публичные слушания были назначены решением Совета депутатов муниципального округа Головинский от 30января 2018 года № 7.

Информация о проведении публичных слушаний и решение от 30 января 2018 года № 7 были опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Головинский www.nashe-golovino.ru. Информация о проведении публичных слушаний опубликована в газете «Наше Головино» № 1, 2018г.

В срок с 15 февраля по 05 марта 2018 года  администрацией муниципального округа Головинский принимались предложения от жителей по внесению изменений и дополнений в Устав.

19 марта  2018 года в 17.00 часов  в Малом зале по адресу: город Москва, улица Флотская, дом 1, состоялись публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов муниципального округа Головинский «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Головинский».

Количество участников: 16 человек, среди них депутаты, жители, представители общественных организаций и сотрудники администрации.

Участникам публичных слушаний были представлены предложения по внесению изменений и дополнений в Устав муниципального округа Головинский, в целях приведения Устава МО Головинский в соответствии с действующим законодательством.

Протокол публичных слушаний подписан Председательствующим на публичных слушаниях, депутатом  Совета депутатов Т.В. Мальцевой.

 

Участники публичных слушаний одобрили предложенный проект решения, рекомендовали Совету депутатов принять решение «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа Головинский» на заседании Совета депутатов муниципального округа Головинский.

         Замечаний и дополнений от участников публичных слушаний не поступило.