Глава муниципального округа Головинский поздравила молодожёнов

shdavgaya.jpg

Накануне празднования Дня города глава муниципального округа Надежда Васильевна Архипцова поздравила с бракосочетанием молодую пару из Головинского района. Торжественная церемония состоялась 7 сентября в Левобережном отделе ЗАГС по адресу: Фестивальная ул., д. 9.

Отметим, что  7 и 8 сентября в Москве было зарегистрировано около 1800 браков. В числе новобрачных оказались и жители Головинского района — Мария и Кирилл. На церемонии было все, что полагается молодой паре в столь значимый день: воздушное платье и букет невесты, элегантный костюм жениха, марш Мендельсона, обручальные кольца, фотосессия. Поскольку торжественная регистрация совпала с преддверием празднования Дня города, в адрес молодых прозвучали тёплые поздравления почетных гостей.

Глава муниципального округа Надежда Архипцова сердечно поздравила молодожёнов, пожелав им прожить вместе много счастливых лет. «Отрадно, что именно наш район стал местом рождения вашей молодой семьи. Уверена, что вы своим трудом, укреплением семейных ценностей внесете свой вклад в его развитие и процветание!» — отметила глава муниципального округа, вручая молодым супругам красивый букет, поздравительную открытку и мультиварку.

«Особое спасибо за этот замечательный, очень полезный подарок! — с радостью отметила новобрачная. — Удивительно, но именно мультиварку мы планировали приобрести сразу после свадьбы!».

После торжественной регистрации брака молодая пара по традиции отправилась на фотосессию в парк-усадьбу «Михалково». Наши корреспонденты пообщались с супругами, попросили рассказать об истории знакомства. У каждой четы — своя романтическая история. Есть она и у этой молодой семьи. Они жили по соседству, учились в одной школе на Смольной улице, но не были знакомы. Будущие супруги познакомились, когда Марии было 20, Кириллу 25 лет. Встречались, общались, дружили, но только через 10 лет решили создать семью. В прошлом году пара отметила своеобразный юбилей — 10-летие со дня знакомства. «За это время мы достаточно хорошо узнали друг друга, и решение пожениться уж точно нельзя назвать поспешным», — пояснили молодожёны.

На вопрос, в чём, на их взгляд, заключается секрет семейного долголетия и счастья, супруги уверенно ответили: «Чтобы семья была крепкой и дружной, а в доме царили мир и лад, необходимы доверие и взаимопонимание. Если этого нет, незачем и создавать семью, счастливой она точно не станет».

Теперь молодой семье предстоит беречь и приумножать свое счастье. Пожелаем им любви, взаимопонимания, удач на жизненном пути.