Головинский ансамбль ВИА Лидер отметил свой первый юбилей!

via-lider-luchshaya-.jpg

В Досуговом центе «РОДНИК» состоялось торжественное мероприятие по случаю пятилетия со дня основания многим уже известного в нашем округе ансамбля ВИА Лидер. Мы уже писали о его победах в фестивалях и конкурсах. Коллектив был создан в 2011 году при музыкальной студии муниципального учреждения в Головинском районе, где местные жители учатся музыке. Руководителя коллектива Павла Пикалова поздравили хор ветеранов «Сударушки», почетные жители района, депутаты совета депутатов муниципального округа Головинский. Директор МБУ «ДЦ «РОДНИК» вручила руководителю ансамбля грамоту от исполняющего обязанности главы администрации МО Головинский Ильи Кудряшова «за большой вклад по патриотическому и нравственному воспитанию детей, подростков и молодежи муниципального округа Головинский». А из рук президента Союза социальной защиты детей Нины Ларионовой Павел Пикалов получил благодарность «за активную и плодотворную работу в культурном просвещении детей, и подростков, большой вклад в музыкальное творчество и нравственное воспитание подрастающего поколения».

          На юбилейном мероприятии ВИА Лидер презентовал свой интернет-сайт vialider.ru, на котором можно найти фото, видео с выступлений коллектива и много другой интересной информации. А в завершении ансамбль спел свою новую авторскую песню, которая так и называется «VIALIDER.RU».

"Я считаю, что наш ансамбль кроме всего прочего является еще и школой практического мастерства, - говорит Павел Пикалов -  Одна из воспитанниц нашего ансамбля Надежда Лещинская теперь довольно успешно занимается сольной карьерой." Сейчас она выступает под именем Nadya Tert. На презентации она пела в составе ансамбля в качестве одной из трех вокалисток. Именно в ее исполнении с песней "Небо плачет" ансамбль стал лауреатом московского фестиваля "Россия начинается с тебя".

Ансамбль выступил в составе:

- Надежда Лещинская (вокал)

- Александра Базарова (вокал)

- Алина Солодова (вокал)

- Константин Козлов (клавишные)

- Игорь Кораблин (ритм-гитара)

- Павел Пикалов (бас-гитара, бек-вокал)

- Алена Махлярская (ударные)