25 октября состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Головинский. В ходе обсуждения повестки дня депутаты приняли решения по многим важным вопросам.

dsc_0545-1-.jpg

В начале заседания был заслушан  отчет о деятельности  Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. О работе с семьей по охране прав детей, опеке и попечительству рассказала Валентина Орлова, заведующий сектором по работе с семьей охране прав детей, опеке и попечительству администрации МО Головинский.

Глава администрации МО Головинский  Илья Кудряшов неоднократно поднимался на трибуну с докладами по различным направлением деятельности  администрации  МО Головинский. Среди основных вопросов: о проекте решения СД «О бюджете муниципального округа Головинский на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» (первое чтение), об исполнении бюджета муниципального округа Головинский за 9 месяцев 2016 года, информация о правилах аккредитации журналистов СМИ при органах местного самоуправления МО Головинский  и другие.

Совет депутатов  в соответствии с Бюджетным кодексом приняли решения об обращении в контрольно-счетную палату для проведения внешней проверки об исполнения местного бюджета администрацией за 2016 год. 

Глава МО Головинский Надежда Архипцова довела до сведения депутатов ответы на депутатские запросы в Департамент транспорта и Департамент культуры, и предварительно обсудили предложения по направлению средств на социально- экономическое развитие района на 2017 год. Обсудили проект обращения по результатам мониторинга ярмарки выходного дня в Департамент торговли и услуг города Москвы.

Далее  после ее выступления был  единогласно утвержден  порядок проведения отчетов депутатов перед избирателями и порядок организации и осуществления личного приема граждан депутатами Совета депутатов муниципального округа Головинский.