20 декабря состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Головинский.

dsc_2537.jpg

На завершающем в 2016 году заседании Совета депутатов МО Головинский, состоявшемся 20 декабря  в малом зале на Флотской, 1, было  рассмотрено более полутора десятков вопросов повестки дня.  Депутаты подвели предварительные итоги своей деятельности, наметили планы работы  на 2017 год.

 

После  обсуждения выступлений главы  администрации МО Головинский Ильи Кудряшова  депутаты   утвердили  основные направления  муниципальных программ округа, приняли планы мероприятий на будущий год по реализации этих программ, согласовали сводный районный календарный план на 1 квартал 2017 года по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением по месту жительства на территории Головинского района.

Активная дискуссия с участием жителей района развернулась по поводу правил землепользования и застройки города Москвы, имеющей отношение к территории муниципального округа Головинский. С информацией выступил приглашенный на заседание начальник управления градостроительного департамента САО Сергей Пахомов. В решении Совет депутатов отразил свое отношение к этому документу, внес конкретные предложения.

В ходе заседания  были приняты следующие решения: о заслушивании ежегодных  отчетов руководителей городских организаций и главы управы Головинского района о результатах работы в 2016 году,  утвержден перечень основных вопросов для рассмотрения на заседаниях Совета депутатов  в 1 полугодии 2017 года, внесены изменения в решения Совета депутатов МО от 22 декабря 2015 года « О бюджете МО Головинский на 2016 и плановый период  2017 и 2018 годов». Также были рассмотрены другие текущие вопросы.

В завершение заседания глава МО Головинский Надежда Архипцова поздравила своих коллег с Новым  годом и высказала пожелания дальнейшей плодотворной работы.  Решения Совета депутатов от  20 декабря  2016 года размещены на официальном сайте муниципального округа Головинский: http://nashe-golovino.ru
Людмила Владимирова